40天婴儿吃多少奶粉才够?因为孩子没有奶水喝,是不是奶粉需要多喝一些?

其他答案
亲爱的你好,如果40天的婴儿母乳不够的话,那么要给宝宝添加婴幼儿配方奶粉的,要根据宝宝的奶量来添加,你可以先添加60毫升左右,试一试
你好,最好还是给宝宝混合喂养哟,平常的时候也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟,日常饮食也要多注意一些哟。
因为每个宝宝的身体素质不一样,所以吃的多少也是不一样的,你平时一定要多注意观察的。
40多天的婴儿的话我觉得每次应该喝倒100毫升到80毫升左右的奶量这样都是比较正常的。