宝宝大约多大会走路?我家的宝宝都已经一周岁半了,但是还不会走路是缺钙吗?

其他答案
一般这个时候如果还不会走的话也可能是因为身体缺钙引起的骨骼发育迟缓的症状这个时候可以适当的给他补充一些补钙产品
每个孩子的发育情况也是不太一样的有些孩子发育也是比较慢的。
如果你觉得你家宝宝缺钙的话,那你就带她去医院测测微量元素吧,等缺的话就不一些钙片来补钙吧,不要盲目的去给宝宝补。。
周岁半左右的时候99%的宝宝都会走路的。除非是有什么异常的了。有可能是缺钙。