宝宝手上长湿疹怎么办呢?宝宝两个月开始,湿疹反反复复的,怎么回事呢?

其他答案
治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。宝宝得了湿疹首选贝安宁萱安益肤霜可以根治宝宝湿疹
好这个的话是季节性的大部分孩子都是这样的,不用管他
宝宝长湿疹这样也是比较正常的,因为这样也是比季节性的等过段时间就会完全消失。
给她用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒的如果比较严重的话就去看医生了。