便秘怎样揉肚子缓解呢?宝宝一岁三个月了,四天没拉便便了,怎么办?

其他答案
便秘的话应该顺时针揉揉小肚子平常在多喝水多喝绿豆汤多吃火龙和梨香蕉酸奶
亲爱的你好,你家孩子一岁三个月了,四天没有拉大便呢,一定要多给宝宝喝白开水可以吃香蕉,火龙果,以及猕猴桃这些水果,如果还是没效果,就只有使用小开塞露
你好,便秘的话用顺时针儿轻揉孩子的肚子就可以了,希望可以帮到你哦,
一定要给他多喝一点白开水多吃一些蔬菜水果少吃油腻上火的东西就好了。
你好这个的话,有时候宝宝攒肚也会,隔几天才拉一次的