女人中度贫血怎么办才好呢?女人怀孕出现中度贫血,对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
你好这个的话在肚子里面好不等她生出来还贫血的话就要住院治疗了
女人怀孕以后出现种种贫血的话需要吃补血颗粒的,不然会影响胎儿的发育的
一般怀孕中度贫血的话,这个肯定也会影响到胎儿的正常发育,所以这个时候要适当的服用一些补血口服液来帮助缓解
你好如果中度贫血的话可以去医院拿贫血药来吃也可以多吃红色的东西多吃猪血补起樱桃红枣
你可以多吃一些鸡蛋红糖动物的肝脏还有红豆红枣这些东西都是有效果的啦!