早早孕先兆性流产症状请问有哪些呢?早孕先兆性流产,需要注意哪些方面呢?

其他答案
亲爱的,你好早孕先兆流产的迹象,有可能表现在有异常的分泌物,比如褐色,黑色,红色,等等还有咖啡色,如果一旦出现这些情况,就要到医院去进行保胎治疗的
先兆流产最明显的症状就是有褐色分泌物出血的情况。一旦出现这种情况,就要赶紧去医院检查一下保胎治疗,平时要多卧床休息。
你要是没有出血或者是肚子剧烈疼痛的话,一般情况下都没有什么大的问题的。
好这个的话你注意一下刚怀孕以后不要活动量太大帮助我体重啊什么的