怀孕15周能做人流吗?请问怀孕15周左右做人流会对身体会不好吗?

其他答案
你好,如果没有特殊情况,最好生下来是五周,宝宝已经发育成形了可能要引产,跟生小孩是一样痛的
你好这个的话最好还是不要做人流的比较好,因为对你的身体伤害也是挺大的,你这是第几胎呀
怀孕15周的时候宝宝也是比较大的,一般情况下宝宝如果不是发育的问题最好还是把宝宝生下来,这个时候做人流对身体的伤害也是很大的
你最好是去医院做个详细的身体检查根据你身体的实际情况来判断比较好。