婴儿嗓子有痰怎么办?婴儿这几天咳嗽痰多的,一吃东西会吐出来,急死我啊。

其他答案
你好孩子这几天有咳嗽痰多情况的话要多注意孩子的饮食情况可以给孩子喝感冒合剂来治疗
嗯,这个宝妈可以给他拍拍后背的嗯,每次拍个40分钟左右哦,这样的话应该也会好一点。
你好。宝宝咳嗽嗓子有痰,一吃东西会吐出来,建议多给宝宝喝温水。你可以给宝宝吃药。比如小儿肺热咳喘口服液,不行就到医院检查一下
你好嗓子有痰这种情况,建议还是到医院听医生的建议治疗毕竟宝宝还小,不要随便用药平时多喝点温开水
你好,如果新生儿,有痰的话可以,给她喂一点小儿阿莫西林,跟小儿感冒咳嗽颗粒。
可以给宝宝少量多次的喝水或者是让他趴在你大腿上拍背排痰都是可以缓解的。