有白带拉丝后多久排卵的呢?正在排卵期间的了,此时该注意什么的呢?

其他答案
只能说,大部分人是白带拉丝的前后会排卵,但这是不绝对的,差异性很大,有的人是一天左右,有的人会持续3-4天,都算正常的,但其实白带拉丝其实不是很强有力的证明的,安利你一个我最新种草的金秀儿半定量产品,测排卵的,结合起来会更准备;然后就是排卵期注意事项,如果你是在备孕的话就可以安排同房了,就算不在,也要注意清淡饮食~
你好有白带拉丝后,这种情况就属于在排卵期排卵期就会出现白带拉丝体温升高的只要在排卵期间同房怀孕几率就是比较高的