我嘴巴老是上火怎么办啊?月子里总是嘴巴上火,牙龈肿痛的,大家说该吃些什么缓解啊?

其他答案
你好,月子期间最好多吃点清淡的,多喝水,可以,抓几副小儿凉茶喝一下,也可以同时让宝宝避免上火
如果容易上火的话宝妈可以吃点那个去火的茶的,然后那个嗯吃点葛粉的话也是挺好的哦。
你好,坐月子期间嘴巴总是上火。牙龈肿痛,建议多喝温水。保持乐观的心情,奶水也会充足的,最好还是咨询一下医生比较好
亲爱的,你好在月子期间总是出现嘴巴上火,牙龈肿痛的现象的话,你可以多吃点儿酸的水果,比如橘子,或者柠檬还可以喝钙加锌,对口腔问题也有所缓解的
在坐月子的时候不可以吃太多油腻的东西一定要多吃一点新鲜的蔬菜水果多喝水的。
在坐月子期间,如因由于吃的营养过剩,或者天气干燥都会出现上火情况最好多喝点温开水,可以吃点蔬菜或者喝点板蓝根颗粒都会有帮助