怎样增强婴儿抵抗力呢?我家婴儿抵抗力太差劲啦,天气一冷一热就肯定感冒,郁闷啊。

其他答案
你好。宝宝抵抗力太差,一冷一热就容易感冒,建议多给宝宝喝温水,多吃饭多运动,也可以选择给宝宝吃优尔,提高免疫力
嗯这个抵抗力的话最好就是要多给她锻炼啊,嗯锻炼身体的话可以增加抵抗力的。
亲爱的你好,你家宝宝的抵抗力很差,一冷一热就会感冒的话,那么要注意给宝宝身上的添加或者减少衣服,多给宝宝吃蔬菜和水果,然后适量的带宝宝,到户外活动
平时的话尽量给宝宝要及时的增减衣物,才可以的。同时要给他多晒晒太阳什么的。
你好,由于宝宝小的时候抵抗力差,天气不稳定会出现感冒的症状,最好平时多喝点温开水,注意保暖多吃有营养的食物适当的户外运动都是增强抵抗力