小儿扁桃体发炎吃啥药好呢?大家说婴儿扁桃体发炎,饮食要注意什么不?

其他答案
就这种情况而言的话当然是能够尝试给他吃点消炎药,然后吃一点新鲜的水果蔬菜的话都是比较不错的。
你好婴儿扁桃体发炎的话应该多给宝宝喝水可以给宝宝吃点利巴韦林和头孢克洛饮食上的话应该要偏淡
这个的话我觉得最好是上医院看一下比较好吧,嗯配点药吃去的话应该会好的。
你好,小孩扁桃体发炎的话可以口服头饱和抗病毒口服液最好去医院看一下。平时要多喝白开水,饮食上不要吃太刺激的食物。
一般小儿扁桃体发炎,建议,这个时候可以尝试给他服用一些板蓝根颗粒或者是服用一些小柴胡颗粒来帮助缓解一下
如果是有这个情况就是需要注意多吃点清淡的时候多喝点温开水,在医生指导下吃点消炎药。