怀孕初期感冒了咋办呢?我感冒都流鼻水和咳嗽啦,很严重,好担心胎儿会发育不好。

其他答案
自己最好也是能够注意保暖洗个热水澡吧,天气好的情况也是能够去外面晒晒太阳。
怀孕期间如果感冒的话你爸妈最好是那个吃点红糖姜汤的吧,以后的话要注意保暖
怀孕初期,如果有感冒的症状建议这个时候可以尝试选择一些纯中药成分的感冒药,就可以帮助缓解感冒而且也对胎儿的发育不会造成很大的影响
怀孕初期出现感冒的症状也是要及时治疗,建议宝妈新大量喝水,如果感冒严重的话也是可以吃蒲公英片治疗
现在这个时候需要注意一下的,可以煮点葱白水来喝是比较好的缓解的呀!