孕32周该做哪些检查好呢?需要抽血或者做B超的吗?我好提前准备一下的啊。

其他答案
一般情况下怀孕32周的时候会做一个B超检查,主要是看看宝宝胎位是否正常,另外也要检查一下宝宝的脐带
你好,32周只要做一个胎监就可以了,费用大概十几块钱。不用提前准备什么的
一般怀孕32周的话建议这个时候要增加一项胎心监护,就可以帮助检查胎儿的胎心率问题,这个时候一定要做一次B超来帮助判断胎位
怀孕32周,最好到医院医生会告诉你的,由于每个月宝宝发育不一样,所以检查也是不一样的