怀孕30天生气影响胎儿吗?刚刚被老公气到啦,觉得肚子有点不舒服。

其他答案
孕妇情绪波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,多散步可以调理心情。
宝妈在怀孕期间也是要注意调整自己的情绪,生气的话也是很容易引起宝宝的不适,而且也很容易伤肝
现在这个时候我觉得肯定是有一些影响的所以自己还是需要注意控制一下的。
你在怀孕的早期因为宝宝还不稳定,所以一定要保持一个好的心情,今天都不生气