孕妇应该多久产检一次呢?我想定期检查的,但忘记问医生下次什么时候去啦。

其他答案
7怀孕早期的话一般都是一个月去产检一次,到晚期的时候就是半个月,甚至是一个星期左右去一次
你这个时候的话最好一个月都要检查一次会比较。这样的话才有利于宝宝的健康。
你好孕妇应该,定期检查但是根据宝宝的大小不同检查的时间也不同,建议你还是到医院里去问一下。
爱的你好,一般情况下在怀孕中前期的时候差不多是一个月去一次。
亲爱的,你好。怀孕一般是一个月产检一次的。但是我个人觉得还是不要经常去做b超比较好。
你好亲爱的宝妈,其实孕妇产检的话一般3个月左右就已经可以了。不要定期也可以的哦。这个没有关系的。要到生的时候一起去做一下产检就可以了。
确定怀孕3个月的时候到医院做第一次产检以后每次产检最好给你医生的建议