宝宝吃美赞臣奶粉好吗?要给宝宝加奶粉的了,这个牌子是否会很好吸收啊?

其他答案
挺不错的,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
宝宝吃美赞臣奶粉是挺好的呀,那个美赞臣的那个奶粉的感觉本身的还是不错的,而且添加一些的,也是比较容易让宝宝吸收一点儿的。
你好,小宝宝吃美赞臣的奶粉应该是非常的好消化和吸收的,这个也是有利于肠道的。
美赞臣的奶粉的话我们,有些人说的那个很容易上火的,只要适合自己宝宝就可以。