一岁宝宝一天奶量是多少啊,这个时期可以戒奶吗,戒奶要注意什么啊?

其他答案
之后宝宝每次喝奶,大概就是240毫升左右,一天的话需要喝三次奶就可以了
看你宝宝自己能喝多少了。断奶以后要喝奶粉,一次300到500毫升,断奶的时候还要注意自身回奶的问题吗,断奶涨奶不能硬憋,宝妈可以喝回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶不错,两天就有回奶的效果了。宝妈可以试试。
你好,一岁的小宝宝可以每天早晚给他喝牛奶,这个也是有利于宝宝的身体的发育的。