怀孕可以敷海藻面膜吗?

其他答案
你好怀孕期间的话,这个是可以敷海藻面膜的,海藻面膜不会影响宝宝
我们认为在怀孕期间最好是不要使用任何护肤品大多数都是含有化学物质的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。如果你不对海藻过敏的话让她怀孕前。几天也可以敷海藻面膜。是没有关系的
你好,怀孕期间最好使用孕妇专用的面膜会比较好一些建议,平时一定要多喝水
你好朋友怀孕的时候可以敷面膜,但是一定要敷纯植物的那种。这样对宝宝才没有影响。
你好怀孕期间肯定是不可以做面膜呢因为面膜中的某些成分也可能会影响到胎儿的
你好,怀孕期间还找面膜的话,建议你不要用这样比较好一些的。
应该是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的这样的话也是会比较不错吧!