现在怀孕6个多月,之前只是单纯的咳嗽一直不好差不多一个月了,现在感冒了就咳嗽喉咙痛有痰怎么办

其他答案
怀孕6个多月,咳嗽太久的话很容易引起早产的,你现在应该在家里,试试盐蒸橙子,平时多喝点开水。
去医院看看
你好,怀孕六个多月,一直咳嗽的话,可以让医生开点药占比将选一些
你好,如果遇到这种情况的话,建议可以多喝一些姜汤来帮助缓解感冒的症状也可以适当的喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解嗓子的肿痛
你好,感冒咳嗽喉咙痛可以喝点冰糖梨子水,或者是服用,板蓝根冲剂。要注意饮食清淡。