怎样给孩子补锌才能让孩子更好的吸收呢?

其他答案
孩子食补如果吸收不是很好的话,就给孩子试试伊分子的育辛特吧,这个更易于孩子吸收利用,而且安全无肠胃刺激。
你好,给孩子补锌的话更好吸收的就是鱼肝油,你可以参考一下的
你好,给宝宝补锌的话可以给他吃一些坚果类的食物,平时可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服液
你好,如果需要补锌的话可以选择三精的葡萄糖酸锌口服液,来帮助补充,这个对于宝宝缺锌有很好的治疗效果
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。如果想要给孩子补锌的话一定要注意饮食均衡多吃瘦肉多吃一些有营养的食物
平时可以多给孩子吃点含金量比较高的食物,比如猪肝,牡蛎,牛奶,大白菜花生等。