宝宝湿疹反复发作原因是什么啊,是不是宝宝体内有火未去呢?

其他答案
一般宝宝湿疹反复发作,这个可能是由于平时的护理不对引起的,一般给宝宝穿衣过多的话也会引起湿疹反复发作
宝宝湿疹反复是因为穿的太多了,所以才会反复这个并不是宝宝体内有火
这种情况的话,平时尽量给宝宝勤洗澡,保持皮肤干爽,然后多晒太阳什么的。
小宝宝湿疹反复发作的情况的话,这个可能是跟饮食或者是她的皮肤有一定关系的,平时要保持皮肤干净。