四个月宝宝喝母乳感冒怎么办啊,是不是经过母体传染过去的?

其他答案
一般这个时候的宝宝如果喝母乳感冒的话,这个肯定是因为妈妈感冒的话,继续母乳喂养也会传染给宝宝
你好4个月的宝宝没有感冒出现这种情况的话。要给宝宝多喝水。
如果宝宝吃母乳感冒这个应该是你不是母乳的问题吧,可能是宝宝着凉了吧
宝宝感冒的情况下,只要不是特别严重,你就暂时不需要给他吃药的。有可能你会传染给他。