三岁宝宝不爱吃饭挑食怎么办啊,怎么做食物可以让宝宝养成不挑食习惯?

其他答案
三岁宝宝不爱吃饭挑食的话很容易导致宝宝营养不良的,建议是把宝宝不喜欢吃的食物换一种做法,或者是剁成碎末和其他的食物在一起吃的
三岁宝宝不爱吃饭挑食啊这个情况的应该是缺锌造成的呢给孩子多吃一些含锌多的食物?
3岁的孩子,如果不爱吃饭挑食,你这个可以给孩子喝点补锌的口服液就可以
如果是宝宝缺锌的情况下,有可能会出现挑食偏食厌食这些情况的。给他多吃鸡蛋黄动物的肝脏。