孕妇用电磁炉辐射大吗,会不会对宝宝造成影响,造成畸形儿的啊?

其他答案
你好,所有电子产品多会有些辐射的,只是做做饭没有多长时间没事的。
电磁炉的辐射也是比较大的而且刚好在肚子的附近,所以最好不要使用了。
怀孕期间孕妇是不建议用电磁炉做饭的电磁炉的辐射大对宝宝的发育是不好的尽量都不要用。
你好,孕妇用电磁炉辐射是很大的哟,最好还是不要总是用哟。一般前三个月吃叶酸的话是没事的哟。
家里用的电磁炉多少有一点辐射的但是这个对宝宝不会造成太大的影响,所以你不用太担心。