2岁宝宝不爱吃饭,担心继续这样营养跟不上,宝妈们都懂得咋办呢?

其他答案
两岁的宝宝不爱吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试的
两岁的宝宝不爱吃饭啊这个情况呢建议你带孩子去医院做一下微量元素的检查吧有可能是缺锌造成的?
你好,如果是两岁的宝宝不爱吃饭,这样的话有可能会,出现营养不良的情况,你可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液。
带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下,如果宝宝缺锌的情况下也会不爱吃饭的。