怀孕16周肚子有多大呢?很多朋友说我不显肚子,怕营养跟不上。

其他答案
怀孕十六周肚子每个人的肚子大小不一样的呀。只要宝宝发育正常就可以了呀不用太紧张了。
一般这种情况也不用担心因为每个孕妇的饮食习惯都是不一样的所以肚子大小也是不一样的,只要平时产检胎儿发育正常,就不用担心
你好怀孕十六周肚子应该刚刚看的到吧。如果想要宝宝发育的好。建议平时多吃些有营养的东西。
你好,这个也是因人而异的我怀孕六个月,那会儿才刚刚有点肚子,平时只要争相养,定期去医院做检查就可以了
刚怀孕的时候肚子的话都不会有多大一般后期的话,肚子就会变得变得比较大一些的