宝宝40多天脐带还不掉,谁家孩子也有同样状况,给他涂什么药膏好?

其他答案
这种情况不要担心的太多,只要不影响到宝宝身体健康,没事的。
这个我家宝宝也是这么久时间没有掉那你也不用太紧张继续给宝宝好好的护理就好了肯定会掉的。
可能是你家宝宝掉的迟一点,这段时间不要让它碰到水了,再看看吧,我家的当时在月子里,不小心把绷带碰掉了,宝宝的脐带就已经好了,你家的是不是绷带绑着的,你没有看清楚呀
如果孩子在,满月之后的脐带都还没有脱落这个的话,你每天给他消毒了吗?