长痔疮怎么办,好痛

其他答案
你好长痔疮都是比较痛的这个到时候,可以用一点马应龙的痔疮膏效果很好的。
那如果怀孕期间长痔疮的话很可能会影响到生产方式的选择,如果选择顺产的话有一定的危险性所以建议这个时候最好配合医生治疗比较好
宝妈,长痔疮了一定不能吃热气的食物,不然会变严重的,有些可以自动恢复的
你好,如果是长痔疮的话,这时候你要多喝水,少吃油腻辛辣的食物。
好我现在也是长了特别多的痔疮,然后我用的那个是塞屁股的药挺管用的,你可以自己试一下
你好,长痔疮的话很多,是上火引起的,可以先去医院看一下,这个可以做手术的