宝宝体温38度算发烧吗?不哭不闹的还是很乖,就是摸着身上有些烫就给测了下体温。

其他答案
宝宝体温38度也是发烧的,而且温度也不低的,要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,另外也是要注意多喂水,可以用退热贴持续做物理降温的.
你好,这个体温算是发烧,平时还要多给他喝些热水,贴个退烧贴,用温毛巾擦擦身子就好了
宝宝体温38度肯定是发烧了,正常体温腋下体温是36-37度,宝宝发烧是因为他的体内有炎症,你要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,只有针对治疗炎症消了烧才会退的。多数宝宝发烧是因为感冒引起的,只要给宝宝吃点感冒药就行了。