宝宝几个月竖抱好?宝宝出生15天软软的,要几个月后才可以竖抱呢?

其他答案
你好,宝宝至少要等到三个月以后才可以把他竖着抱起来,这个时候才不会影响到他的颈部发育
宝宝一般在3个月以后头能竖起来的时候就可以15天的宝宝,还比较小,身体还没有发育好,如果竖着放会对宝宝颈部造成伤害。
一般这种情况肯定不可以直接给宝宝竖着抱因为这个时候宝宝颈部和脊椎比较柔软,建议最好在宝宝四五个月以后才可以尝试竖着抱
孩子的话,等到三个月之后在苏州抱宝宝这个时候都好多添加一些开