宝宝流鼻涕吃什么药好?我孩子感冒后,就一直流鼻涕,给他吃哪些药好?

其他答案
这个时候你可以为宝宝喝一点分黄那敏颗粒,这个药这个效果还是挺不错的
这个时候如果感冒流鼻涕的话,一般情况下可以吃小儿氨酚那敏颗粒。效果还是不错。
你好,宝宝感冒流鼻涕,建议给他吃点中药好的会比较快一些巩固一下比较好
宝宝感冒流鼻涕这种情况,只要不严重不需要吃药吃药会导致抗病能力下降,最好平时多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶注意保暖哟。
宝宝流鼻涕的话建议给她直接服用小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗和缓解感冒的症状
这种情况的话你可以给他煮一点葱白水喝是可以治疗流鼻涕什么都有效果的啦!