母乳怎么越来越少了,从宝宝出生一直母乳,这几天母乳越来越少怎么办啊?

其他答案
宝宝母乳少的时候你也可以,多吃一些呀,有营养的东西,或者是,喝一些汤你喝猪脚花生汤
亲爱的你好,宝宝一出生下来就母乳喂养,现在感觉来水越来越少的话,你可以想办法从食物上进行补充,比如可以用木瓜炖排骨汤喝,可以促进乳汁的分泌
你要出现这种情况也和吃的有关系最好平时多吃一些有营养的汤水睡眠充足让宝宝多吃母乳都是促进奶水分泌。
平时的话一定要保持心情舒畅,睡眠充足,然后多喝一些汤汤水水的东西都有效果的。