希望大家帮我出出主意,宝快生了,我怕痛不想顺产,可是听说顺产好,大家帮我出出主意是顺产好还是剖腹?

其他答案
这个你自己都说不想顺产!这个又不是我们能够决定的我们但还是建议你顺产啊!对大人对小孩都好
你好,如果生宝宝最好选择顺产,对身体创伤面小恢复的快而且经过产道挤压的宝宝比较痛,如果做刨腹产,剖腹的时候不痛,但是麻药过后很痛,而且也会留下后遗症的肚子上有个大疤有影响美观。
一般这种情况建议如果身体条件比较好的话还是顺产比较好一些,因为顺产以后不会出现身体的各种并发症,而且身体恢复的比较快一些