适合一岁宝宝吃的辅食,想给宝宝加些辅食,有什么适合一岁宝宝的辅食吗?

其他答案
一岁宝宝吃的辅食有很多啊这个面条饺子混沌啊然后呢蔬菜呀水果都可以啦!
这个时候宝宝增加辅食的话,尽量选择一些精细的比较容易消化的辅食比如可以尝试增加水果泥蔬菜泥或者是婴儿果蔬面条
一岁宝宝吃辅食最好选择比较好消化软的可以给宝宝吃,稀饭米粥面条米粉,小混沌。
宝妈你好,一岁左右的宝宝可以吃米粉米糊蛋黄羹等,或者烂面条,馄饨睡水饺等,注意少量添加。