产妇乳房胀痛,有很多硬块怎么办?

其他答案
产妇乳房胀痛很多硬块的话,这个要多加注意,如果严重要去医院检查一下
产妇乳房胀痛有很多硬块,那应该是乳腺增生,或者是乳腺不通,你平时可以用吸奶器吸一吸,也可以找个开奶师回来。
产妇乳房胀痛的话尽量的事给他揉一揉那个硬块儿,不然容易发展成乳腺炎。
有用坏的话,你肯定自己要揉开的呀,你这种情况时间久了对身体不好的
亲爱的,你好,刚产的是涨奶硬块是会的哦,妈妈可以用热毛巾敷一下的。
你好产妇出现这种情况都属于有炎症引起的最好平时用热毛巾敷敷或者顺时针按摩都会有帮助如果严重还是要到医院看看。
你好产妇出现这种情况都属于有炎症引起的,最好平时用热毛巾敷敷或者顺时针按摩都会有帮助,如果严重还是要到医院看看。
产妇生完孩子以后乳房胀痛有很多硬块,主要还是因为有奶的原因,这个时候乳腺还没有通,可以用吸奶器吸一吸或者是让按摩师给按摩一下。