产后瘦身有什么好办法

其他答案
你好,产后瘦身的话,这个可以通过做运动的。
产后如果你想瘦身的话,最好通过控制饮食,加上体育锻炼来达到,不要服用任何减肥药,容易反弹。
产后瘦身的话,你可以通过运动的方式来减肥,或者是通过节食。
我也想瘦,看他们说红糖酸奶,喝了几天了,感觉没啥效果
产后健身的方法有很多的,你可以去做做瑜伽,平时跑跑步,也可以的
你好产后想要瘦身的话最好还是选择科学的方法吧,尽量不要不要吃减肥药,是有副作用的。
你好,刚生完宝宝是会长的胖一些,等,给宝宝,吃完奶再瘦身吧。
生完宝宝以后有意在哺乳期,还是不要减肥,会影响到母乳的