婴儿从几个月开始补钙呢?孩子现在快四个月了,我想给她补,好吗?

其他答案
你好一般宝宝到了6个月左右就可以给她补充钙片。现在没有出现缺钙现象,没有必要不给他吃维生素d。
我建议你还是不要跟你家宝宝乱补,首先你要去医院检查一下,看看你家宝宝缺不缺,如果补多了的话,骨头容易钙化的。。。。
你好一般宝宝在6个月左右就要到医院做个微量元素检查看看宝宝是否,缺钙,然后再补不要盲目补。