满月宝宝发低烧怎么办呢?请问有满月宝宝发低烧,吃的退烧药吗?

其他答案
满月的宝宝是不能口服退热药的。出现发热提示宝宝病情较重,建议去医院。
宝妈你好,宝宝这种情况一定要多给宝宝喝水,用温热的毛巾擦拭全身降温。
你好宝宝出现低烧建议可以给宝宝多喝水,同时可以吃,退烧药物。小林退烧贴也挺好。
这个时候如果宝宝低烧的话最好去那打一下比较好。这么小的话很容易,发生肺炎的。