宝宝最近总是不好好吃饭,是缺锌吗?吃点什么补锌好呢?

其他答案
宝宝如果经常睡不好好吃饭,应该是有点缺锌了,可以去买三精牌的葡萄酸锌喝,效果不错的。
你好亲爱的宝妈。宝宝不吃饭的话,可能是因为宝宝没为什么胃口噢。缺锌了噢。还是食补噢
买些补锌的喝,就好像补钙一样,不好直接说牌子,宝妈可以上网查,出现缺微量元素可以直接补,食补平时再一起加强。
小孩子如果缺锌不是很严重建议不要吃药,可以食补
我女儿也是经常不吃饭,医生说是缺锌,给我开了些小儿健脾颗粒,另外我买了些三精牌钙铁锌口服液
宝宝几岁了,如果可以自己吃东西了,就在平时的饮食中多搭配点高锌含量的食物,比如猪肝、牛肉、虾、贝类、紫菜、芝麻、花生、黄豆和豆制品等含锌量高,通过食物补锌安全但效果不明显,周期较长,可以在食补的基础上配合吃点育辛特钙片,我家宝宝之前有点缺锌的,就是食补搭配锌片进行补充,补锌效果好挺不错的,所以你也可以给宝宝试试。
你好,可以去药店买补锌的口服液喝。吃点开胃的。
不要那么 下那么快的结论。。。孩子 不爱吃饭 很正常,如果经常性的  那就有问题了。多注意观察。