做月子能洗脸吗

其他答案
坐月子期间,当然可以洗脸了,不仅可以洗脸还可以洗头洗澡,长时间不洗的话容易滋生细菌的。
你好,坐月子期间是可以洗脸的,建议你可以使用开水晾温之后再洗脸会比较好
坐月子期间最好不要洗脸会比较好,可以用热毛巾轻轻地擦一下脸比较好一点的,否则的话如果,见凉气的话就会烙下月子病
亲爱的,你好,做月子肯定是可以洗脸的,要用热开水放温了才能洗。
坐月子的时候一整个月不可能说不刷牙洗脸不洗头洗澡的。这些东西都是可以的。
你好坐月子期间是可以洗脸的,但是最好还是用温水哦。让你的老公帮你泡好水端进来。
你好坐月子是肯定可以洗洗脸清洁,但是要注意洗脸的水一定要开水比较好一些
几点到是可以的啦,不过你这个时候洗脸用温开水会比较好