孕妇的白带偏黄有点血丝,这是怎么回事呀!这两天是排卵期,白带也不正常呢!

其他答案
你好孕妇的白带偏黄有血丝的话要多注意的应该是有先兆流产情况的最好是多住意胎儿胎心监护,
怀孕期间的话白带是会遗传的这个的话不需要太担心的,平时的话多注意休息哦。
宝妈在怀孕期间出现白带偏黄的情况应该是有炎症的表现,但是出现有血是也是很危险的,建议及时做个检查
如果怀孕期间白带偏黄,而且有血的话,这个建议你可以直接去医院做一个白带清洁度检测,来帮助判断一下是不是炎症引起的
这种情况的话你平时一定要多卧床休息的。如果还有这样子的话最好去医院检查一下。