怀孕前需要准备什么

其他答案
你好,备孕时不抽烟,不喝酒,不喝咖啡,不喝碳酸性饮料可以吃叶酸,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形
你好,要有良好的心理状态。还有良好的气候,整洁清爽的环境。最好是炎热和严寒季节不要有宝宝。
你好怀孕前,你们可以去做一下孕前检查,吃一点叶酸片,平时注意补充营养多多休息
你好,在怀孕之前的话,需要适当的补充一点叶酸,另外就是要多吃有营养的食物,少吃含盐分比较高的食物,饮食要均衡适当的运动。