宝宝鼻塞睡不好怎么办?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好!多喝开水看看,不缓解的话,可以吃一些治感冒的药,不放心的话可咨询医生,别担心
你好。8个半月宝宝鼻塞睡不好觉。建议多给宝宝喝温水,也可以把手捂热放到宝宝头囟上。会有帮助,也可以给宝宝吃点感冒灵颗粒
八个半月的宝宝鼻塞的话也是会影响睡眠的,可以尝试把姜炒热放在脚心,也是可以缓解鼻赛的情况