两个月婴儿便秘怎么办?请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
2个月的宝宝便秘的话就要多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱。
给宝宝喝点水,然后顺时针揉揉小肚子
可以给宝宝揉揉小肚子来缓解
吃点妈咪爱
你好,两个月的宝宝便秘的话平常应该多给宝宝喝水顺时针揉揉宝宝的小肚子
宝宝两个月便秘,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
你好孩子出现便秘建议你可以去给宝宝购买益生菌调理肠胃。你像合生元的益生菌效果不错。
你好如果两个月的婴儿便秘应该是上火引起的,建议妈妈给宝宝多喝一点温开水,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子促进排便。
两个月的宝宝便秘,联系可以多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的,不行给宝宝吃点妈咪爱试试的
你好,两个月的宝宝便秘可以给宝宝喂一点水,也可以给宝宝喂一点小儿凉茶。
你好,宝宝便秘的话可以先给她吃些香蕉通通便,平时多注意一下饮食,必要时可以使用开塞露