光子嫩肤皮肤越做越差怎么回事啊,产后去做个皮肤都没改善的,是我自己的问题吗?

其他答案
你好,产后做皮肤,都没有改善的话,可以多做面膜来护肤的。
这个可能后后续的保养问题有关系,做完之后也要有注意事项的,可以多和医师交流交流,朋友最近有做,她也是差不多。
你好,光子嫩肤皮肤越来越差这种情况是由于生完宝宝后皮肤本来都有一段时间慢慢恢复最好不要通过光子内服这样反而对皮肤不好。
亲爱的你好,产后一般都在恢复中,最好等宝宝断奶之后在去做效果会很好。