宝宝咳嗽干呕怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
东方肯定就是上火引起的,我建议你就是平时多给宝宝喝水,严重的话多喂宝宝喝一点,角进行查实一下
宝宝如果咳嗽干呕可能是因为也是出现了问题吧你这个不要太担心给宝宝检查一下就可以
出现这样的情况,不要让孩子吃上火的东西,多喝点热水。
如果不是特别严重的情况下,你就保持室内空气湿度,然后给他多喝一点白开水就好了。