宝宝多大开始用枕头合适啊?我宝宝现在快二个月了,我在考虑要不要给孩子买一个合适的枕头。

其他答案
宝宝一般都是一岁之后再用枕头就可以啦,现在宝宝太小了,又枕头的话对宝宝脊柱发育不太好
宝宝现在快二个月的话也是可以使用枕头的,宝妈可以给宝宝买定型的枕头使用的,宝妈可以尝试一下的,这个也可以保持宝宝的头型的.
还小,可以直接用衣服对折一下当小枕头
这么小的宝宝根本就没有必要给他使用枕头的一般最起码要等到4个月以后的。