我家宝宝最近老拉肚子,医生说是因为肠胃不好,喝点益生菌调理一下就好了,宝妈们有米有推荐的啊

补充描述:我家宝宝最近老拉肚子,医生说是因为肠胃不好,喝点益生菌调理一下就好了,宝妈们有米有推荐的啊

其他答案
天冷着凉,饮食不当都会引起宝宝肠胃不适的,宝宝肠胃不适,对食物消化不了的话,就会引起拉肚子,平时你要多给他吃点容易消化的食物,不要吃凉的生冷的食物,天冷了多吃点暖胃的,平时注意不要着凉,在吃的食物里面加点拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂还是可以的,益生菌里面的罗伊氏乳杆菌能够促进宝宝肠胃消化,能很好的平衡消化系统,还是很不错的。
这个可以给宝宝吃合生元的益生菌,这个是比较不错的,平时还可以逆时针按摩宝宝肚子,或是吃点蒸熟的苹果。