宝宝这周老是时不时的就会哭,而且一哭就会好长时间,想问一下,有妈妈们也遇到过这种情况的吗

补充描述:宝宝这周老是时不时的就会哭,而且一哭就会好长时间,去门诊那医生也说没什么太大的问题,想问一下,有妈妈们也遇到过这种情况的吗

其他答案
如果婴儿每天至少哭3个小时,每周至少3天,至少连续出现3个星期,如果身体健康,不存在过度喂养,就说明出现了肠绞痛。这个“三三法则”是判断宝宝是否肠绞痛的常见方法。肠绞痛一般出现在孩子出生后2~3周,8周时达到贬值,3个半月到4个月大时消失,经常出现在晚上5~11时。对于肠绞痛的宝宝,建议妈妈应该采用安全的治疗手段,如安抚宝宝、移除刺激源、怀抱宝宝,给宝宝服用拜奥BioGaia益生菌,能有效缓解宝宝肠绞痛的症状。
你好宝宝出现这种情况要注意观察宝宝有没有出现,发烧或者是身体不舒服。
如果宝宝总是时不时的就哭这种情况首先要考虑一下宝宝可能是身体有一些不舒服看看宝宝有没有发烧感冒或者是肚子疼痛的现象,还是要注意观察的
你注意观察一下宝宝是不是有什么不舒服了比如说发烧肚子胀肠绞痛什么的。